Strogonoff de Carne Carina Fagiani

Informações da receita
  • 1 1 voto
  • 10 porções
  • 18 favoritaram
  • 700g de cordão de mignon picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 caldo de carne
  • salsinha picadinha
  • 100g de champignon em lâminas
  • 50ml de conhaque
  • 5 colheres (sopa) de catchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • 2 sachês de molho pronto
  • 1 medida do sache de água
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer

Derreta a margarina e doure a carne.

Junte a cebola e deixe murchar.

Junte a salsinha, o caldo de carne misture bem.

Coloque o conhaque e flambe.

Junte agora a mostarda, o catchup, o molho inglês, mexa bem.

Junte o molho e a água, acerte o sal e a pimenta e deixe ferver por uns 15 minutos.

Junte o requeijão e o creme de leite misture bem e sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.

Informações adicionais

O requeijão deixa com sabor mais suave e o molho mais cremoso.

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