Strogonoff de Legumes Carina Fagiani

Informações da receita
  • 2 cenouras médias em cubinhos
  • 1 caixinha de milho e ervilha
  • azeitonas a gosto
  • 100g de vagem
  • 150g de champignon em lâminas grossas
  • 1/2 cebola média picada
  • 1 caixinha de creme de leite light (ou de soja)
  • 1/4 xícara (chá) de molho inglês
  • 3 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) de molho de mostarda
  • 1 colher (sopa) de catchup
  • colher (sopa) de azeite (para fritar a cebola)
  • 1/4 xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 1 xícara (chá) de salsinha, cebolinha e manjericão picadinhos
  • sal e pimenta a gosto

Como fazer

Cozinhe as cenouras e a vagem. Quando estiverem al dente, retire do fogo e reserve

Enquanto isso doure a cebola no azeite, junte o tomate. Cozinhe por alguns instantes e acrescente os ingredientes restantes. Corrija o sal. Sirva acompanhado de arroz integral e batatinhas ao forno (encontre as receitas no meu perfil).

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