Strogonoff de queijo

Informações da receita
  • 4 colheres de sopa de manteiga
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 6 colheres de sopa de catchup opcional
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês (opcional)
  • 1 xícara de água filtrada
  • Sal a gosto
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 pitada de noz moscada
  • 500 g de queijo minas meia cura em cubos
  • 1 vidro de champignon

Como fazer

Refogar a manteiga e a cebola picaa

Acrescentar to catchup, a mostarda, o molho glês, a água e o sal, deixando ferver por 3 minutos

Acrescentar o creme de leite, a noz moscada, os cubos de queijo, o champignon e ver se está bom de sal

Servir imediatamente com arroz branco e batata palha

O que você achou?

Sua avaliação: