Strogonoff vegano Tamires Vicentin

Informações da receita
  • 200g de cogumelos tipo Champgnon
  • 2 caixinhas de "creme de leite" de soja
  • 1e1/2 xícara de proteína texturizada de soja tipo grossa
  • 1 lata de polpa de tomate
  • alho, cebola, pimenta, sal e condimentos á gosto

Como fazer

Hidrate a proteína de soja escorra e corte em pedaços maiores, reserve

Fatie em laminas os cogumelos

Pique todos os temperos (cebola, alho etc)

Em uma panela coloque aproximadamente 3 colheres de margarina vegetal e frite esses temperos

Adicione a proteína de soja e os cogumelos, frite e coloque o sal necessário

Adicione a polpa de tomate, deixe ferver por alguns minutos

Logo em seguida coloque o "creme de leite" de soja, deixe apurar e engrossar

Sirva bem quente, com uma salada fresca de agrião e arroz integral

O que você achou?

Sua avaliação: