Strudel de atum Karen

Informações da receita
  • 250 gramas de farinha de trigo
  • 125 gramas de manteiga ou margarina
  • Aproximadamente 9 colheres (sopa) de água
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 3 latas de atum
  • 1 tomate grande picado
  • 1 cebola
  • 1 xícara (chá) de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Como fazer

Em um recipiente coloque a farinha, a manteiga ou margarina e a água

Mexa com as mãos

A seguir, sove sobre a superfície lisa polvilhando com um pouco de farinha

Deixe descansar por cerca de 10 minutos dentro de um saco plástico

Abra a massa (bem fina) com o rolo sobre a superfície enfarinhada

Espalhe o recheio

Enrole e feche bem as pontas

Coloque em uma assadeira retangular forrada com papel alumínio ou untada e polvilhada

Pincele a gema.

Leve ao forno pré aquecido 200° C por cerca de 15 a 20 minutos

Recheio:

Em um recipiente coloque o atum, o tomate, cebola, salsa, cebolinha, azeite (opcional), sal e pimenta

Misture

O que você achou?

Sua avaliação: