Suflê com Mandioca Juju

Informações da receita
  • 2 peras com casca
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de vinagre
  • 1/2 colher (sopa) de mostarda
  • Massa:
  • 400 g de mandioca
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 200 g de queijo gorgonzola picado
  • Sal a gosto
  • 4 claras

Como fazer

Corte as peras em gomos de 0,5 cm e retire as sementes.

Ponha os gomos numa panela e misture aos demais ingredientes do molho.

Leve ao fogo alto, mexendo de vez em quando por dois minutos.

Reserve.

Massa:

Descasque a mandioca, corte-a em pedaços e cozinhe na água com uma pitada de sal até ficar macia.

Escorra e passe pelo espremedor.

Numa tigela, junte a mandioca ao leite e ao fermento.

Acrescente o queijo e o sal.

Aqueça o forno em temperatura alta.

Bata as claras em neve até obter picos firmes e junte-as à massa.

Distribua nas formas e leve ao forno por 20 minutos ou até dourar bem.

Sirva.

O que você achou?

Sua avaliação: