Suflê de Bacalhau

Informações da receita
  • 6 porções
  • 8 usuários favoritaram
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola média ralada
  • 2 pimentões (1 vermelho e 1 amarelo) picados
  • 1 kg de bacalhau, dessalgado e desfiado miúdo
  • 1 kg de batatas cozidas e amassadas
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 garrafinha de leite de coco (200ml)
  • 1 pitada de curry
  • 1 colher (sopa) de mostarda marrom
  • 1 colher (sopa) de mostarda amarela
  • 1/2 xícara (chá) de salsinha picada
  • Molho de pimenta vermelha a gosto
  • Shoyo a gosto
  • 6 ovos inteiros
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Queijo ralado para polvilhar

Como fazer

Numa panela, aqueça o azeite, coloque a cebola e os pimentões.

Deixe amolecer.

Junte o bacalhau, as batatas, o queijo ralado, o leite de coco, o

curry, os dois tipos de mostarda, a salsinha, o molho de pimenta

e o shoyo.

Desligue o fogo.

Bata na batedeira os ovos com a farinha por 5 min mais ou menos e

adicione a mistura de bacalhau.

Despeje num refratário de 30 cm x 40 cm mais ou menos untado com

azeite e polvilhado com farinha de rosca.

Cubra com queijo ralado e leve para assar em forno pré aquecido a

160ºC por aproximadamente 30 min.

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Sandra Araujo precisa de sua ajuda!
Pasta de grão-de-bico do Globo Repórter

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