Suflê de Milho Verde

Informações da receita
  • 2 latas de milho verde escorrido
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • 4 gemas
  • 4 claras
  • Margarina para untar

Como fazer

Na batedeira, bata as claras em neve, coloque uma pitada de sal e deixe reservado

No liqüidificador, triture 1 lata de milho verde

Em outra tigela, na batedeira, misture o milho escorrido, o milho triturado, o creme de leite e o sal

Vá batendo e acrescentando as gemas, uma a uma

Adicione a clara em neve à mistura e mexa devagar com uma colher

Unte um refratário pequeno com margarina e despeje o creme

Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 a 40 minutos

Sirva em seguida

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Lucia
Tapioca na Travessa Tapioca na Travessa

Esta tapioca é a farinha ou é a tapioca granulada?
Responder