Suflê de Peixe e Batata Lucia

Informações da receita
  • 1 colher (chá) de azeite
  • 300 g de filé de pescada
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • salsa picada
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) rasa de margarina light
  • 2 colheres (chá) de amido de milho
  • 2 batatas médias cozidas e amassadas
  • 2 gemas
  • 3 claras em neve
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Como fazer

Refogue o peixe e a cebola no azeite e junte o extrato de tomate, a salsa e o sal.

Deixe até desmanchar.

Coloque no fundo de uma fôrma de suflê.

Reserve.

Leve ao fogo o leite, a margarina e o amido e quando engrossar, misture o purê de batata e as gemas.

Misture delicadamente as claras em neve e coloque sobre o peixe.

Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos ou até crescer e dourar.

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