Superpão de Queijo Kamila

Informações da receita
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 3 unidades de ovo
  • 1 colher de chá de sal
  • 200 gramas de queijo parmesão ralado (prefiro usar o faixa azul, é menos salgado
  • 3 xícaras de polvilho doce
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • queijo parmesão ralado (para polvilhar) a gosto

Como fazer

Bata o óleo, leite, ovos e sal no liquidificador.

Adicione o queijo ralado e bata mais um pouco.

Despeje em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher de pau.

Incorpore o fermento e mexa mais um pouco.

Em uma forma de furo central, untada e polvilhada com queijo parmesão ralado, coloque a massa.

Asse o bolo em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: