Surpresa de Milho marica

Informações da receita
  • 1/2 litro de leite
  • 1/2 tablete de manteiga sem sal
  • sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 3 claras levemente batidas
  • macarrão cabelinho de anjo
  • 500 grs + ou de - farinha de trigo
  • Mussarela em cubos pequenos

Como fazer

Refogar o milho com cebola, alho, cheiro verde e sal a gosto e reservar.

Levar ao fogo em uma panela o leite, a manteiga e o sal até derreter a manteiga.

Acrescentar o creme de leite e o milho refogado.

Ir acrescentando a farinha de trigo com a panela ainda no fogo.

Cozinhar bem a massa desligar o fogo e esperar a massa ficar fria.

Fazer as bolinhas colocar 1 cubinho de mussarela no meio.

Passar as bolinhas na clara levemente batidas.

Quebrar o macarrão e envolver as bolinhas.

Fritar em óleo quente.

O que você achou?

Sua avaliação: