Sushi de Frios Califórnia Braga

Informações da receita
  • Fatias de pão preto
  • 1 pão diet
  • 80 g margarina diet
  • 1 colher mostarda
  • 1 colher maionese light
  • 6 fatias de peito peru
  • 6 fatias presunto peru defumado
  • 6 fatias blanquete de peru
  • ½ pimentão vermelho em rodelas
  • ½ pimentão verde em rodelas
  • ½ pepino conserva em rodelas
  • ½ beterraba fatiada
  • 2 fatias de abacaxi picadas
  • Salsinha
  • 4 a 5 Kanis fatiados
  • Folhas de alga

Como fazer

Passar nos dois tipos de pão uma mistura preparada com a maionese, margarina e mostarda

Intercale os frios, os pimentões, o abacaxi, o pepino, a beterraba, salsinha picada e o kani

Coloque-os no sudarê e enrole-os como sushi embrulhando em folha de alga

O que você achou?

Sua avaliação: