Taça Havaí Allanzito

Informações da receita

Como fazer

Sorvete de laranja:

Bata todos os ingredientes no liquidificador até que estejam bem misturados (se usar garfo ou batedor comum, bata durante 2 minutos).

Despeje na cuba de gelo e leve ao congelador.

Este sorvete não precisa ser remexido porque não se formam cristais de gelo.

Preparo da taça:

Descasque o abacaxi e corte-o em fatias finas.

Bata 6 fatias no liquidificador, obtendo 1 e ½ xícaras de (chá) de suco

Misture o suco de abacaxi com as gemas, a farinha de trigo e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até obter um creme.

Retire o centro duro do restante das fatias de abacaxi, pique em pedacinhos e coloque na geladeira.

Coloque no fundo das taças um pouco de abacaxi picado, cubra com creme de abacaxi e sobre o creme coloque bolas de sorvete de laranja e de morango.

Se quiser, decore com cerejas frescas ou em calda.

O que você achou?

Sua avaliação: