Taça tropical Karen

Informações da receita
  • 2 caixas de gelatina de morango preparadas com metade da água recomendada pelo fabricante
  • 1 lata de abacaxi em calda escorrido e picadinho
  • Creme de leite condensado:
  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Doce de banana:
  • 8 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 2 xícaras de açúcar
  • ½ xícara de água

Como fazer

Creme de leite condensado:Misture todos os ingredientes e leve ao fogo ate ferver e engrossar.

Deixe esfriar.

Doce de banana:

Faça uma calda com o açúcar e a água. Coloque as bananas dentro e deixe cozinhar sem desmancharem. Deixe esfriar.

Montagem:

Em uma taça grande coloque a gelatina e leve à geladeira ate endurecer.

Por cima arrume o abacaxi picado.

Despeje a metade do creme de leite condensado, o doce de banana sem calda, e por cima o restante do creme.

Cobertura:

Bata 3 claras em neve.

Junte 6 colheres de sopa de açúcar e continue batendo ate obter um merengue. Junte uma lata de creme de leite sem o soro e misture delicadamente com uma colher.

Coloque por cima da camada de creme de leite condensado e leve à geladeira por 4 horas. Sirva gelado.

O que você achou?

Sua avaliação: