Taças de Banana Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 caixa de gelatina sabor banana
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de biscoito Maria esmigalhado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 3 bananas-nanicas em rodelas
  • 1 pitada de canela em pó

Como fazer

Dissolva a gelatina na água morna e bata no liqüidificador com o leite condensado e o creme de leite

Misture o biscoito esmigalhado sem bater e distribua em taças individuais

Leve à geladeira por 4 horas ou até endurecer

Para a calda, derreta a manteiga, junte o açúcar e deixe derreter

Adicione as bananas e cozinhe por 3 minutos

Junte a canela em pó, misture e deixe esfriar

Regue a sobremesa e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: