Tagliatelle com Camarão Renata

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 4 porções
  • 8 favoritaram
  • ½ kilo de tagliatelle cozido al dente
  • 1 kilo de camarão fresco limpo e sem casca
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • 6 colheres de sopa de azeite
  • 1 lata de creme de leite com o soro
  • 1 litro de molho bechamel (ver a receita no site)
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado

Como fazer

Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte a cebola e os camarões.

Refogue ate os camarões estarem rosados. Adicione os tomates e mexa bem.

Junte o molho bechamel, o creme de leite e o leite de coco.

Deixe ficar bem quente.

Misture o tagliatelle "al dente" delicadamente.

Polvilhe com o queijo e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: