Talharim à camponesa Anninha

Informações da receita
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de brócolis cozido
  • 100g de presunto picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de macarrão tipo talharim
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de água

Como fazer

Em uma panela, refogue a cebola no azeite e acrescente metade da margarina

Junte o brócolis, o presunto e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto

Acrescente a água e deixe no fogo por 5 minutos

Cozinhe o talharim em água e sal por 10 minutos ou até ficar "al dente"

Escorra e coloque em uma travessa

Cubra com o molho de presunto e brócolis, junte a margarina restante e polvilhe o queijo ralado

Sirva bem quente

O que você achou?

Sua avaliação: