Talharim ao Molho Branco e Camarão

Informações da receita
  • 500g de massa fresca
  • água
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200g de camarão médio
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado p/ polvilhar

Como fazer

Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Mayara
Espetinhos de morango ao chocolate Espetinhos de morango ao chocolate

Olá, gostaria de saber, se para fazer esses espetinhos... Pode ser com barra de chocolate Hersheys?
Responder