Descubra Receitas de Natal

Talharim ao Molho Branco e Camarão

Informações da receita
  • 500g de massa fresca
  • água
  • sal a gosto
  • Molho:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 pitada de noz moscada
  • 1 pitada de orégano
  • 200g de camarão médio
  • manjericão fresco a gosto
  • sal a gosto
  • queijo ralado p/ polvilhar

Como fazer

Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Caldo napolitano

Só uma questão... O que devo cozinhar? Os tomates com a cebola? Junto? ou separado? Quem cozinha desvenda fácil, fácil... mas quem é iniciante?
Responder