Talharim ao Molho Branco e Camarão

Informações da receita

Como fazer

Em uma panela, aquecer a água e acrescentar sal e a massa. Deixar cozinhar.

Em outra panela, aquecer a manteiga e dourar a cebola.

Fritar a farinha de trigo e acrescentar o leite aos poucos até engrossar.

Colocar a noz moscada, o orégano e o molho de tomate.

Acrescentar os camarões e deixar cozinhar um pouco.

Para finalizar, acrescente o manjericão e o queijo ralado.

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por Brasil
Mousse de Açaí do Globo Repórter Mousse de Açaí do Globo Repórter

A nutricionista que informou a receita do mousse de açaí na reportagem do Globo Reporte no dia 12/06/09 não informou o seguinte aos telespectadores e quero saber:1.A mandioca que faz parte dos ingredientes é crua ou cozida ?2.O mousse não leva açucar?
Responder

Dicas relacionadas