Talharim ao Pesto Lucia

Informações da receita
  • 0 favoritaram
  • 500 gr de talharim
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 xícara de (chá) de nozes picadas
  • 1 xícara de (chá) de manjericão
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 100 gr de queijo parmessão ralado
  • azeite de oliva

Como fazer

Cozinhe o macarrão em 1 litro de água, com sal e um fio de azeite de oliva

Doure o alho a cebola

Bata as nozes e o manjericão no liquidificador, acrescente azeite aos poucos, até obter uma consistência pastosa, junte ao alho e a cebola refogados e aqueça em fogo brando

Acrescente sal e pimenta a gosto

Escorra o macarrão e volte para a panela

Junte ao refogado e misture bem

Coloque numa travessa e siva com o queijo parmessão

Decore com cebolinha verde e algumas nozes inteiras

O que você achou?

Sua avaliação: