Talharim com Molho Branco, Presunto e Queijo Braga

Informações da receita
  • 2 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 150 gramas de queijo mussarela picada
  • 150 gramas de presunto picado
  • Queijo ralado a gosto
  • 1 pacote de talharim
  • ½ litro de leite
  • Sal a gosto
  • 2 gemas

Como fazer

Cozinhar o macarrão conforme a receita da embalagem

Fazer o molho, derretendo a manteiga

Juntar a farinha e doure

Adicionar o leite e cozinhar, mexendo sempre

Quando estiver cozido, juntar as gemas e bater vigorosamente

Reservar

Em um refratário colocar o macarrão cozido, alternando com o molho, a mussarela e o presunto

Em camadas

Por fim, polvilhar com queijo ralado e servir

Se quiser, pode ir para o forno por 10 minutos para gratinar o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: