Talharin com peito de peru Karen

Informações da receita
  • 250 Grama(s) macarrão tipo talharim
  • 2 Colher(es) de sopa margarina
  • 1 Lata(s) seleta de legumes escorrida
  • 1 Cubo(s) caldo de legumes
  • 1/2 Xícara(s) leite fervente
  • 150 Grama(s) peito de peru cortado em tiras

Como fazer

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.

Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e refogue a seleta de legumes.

Dissolva o cubo de caldo de legumes no leite e despeje na panela

Adicione o macarrão reservado e o peito de peru

Misture e sirva em seguida.

Informações adicionais

Este é uma preparação rápida e fácil, perfeita para aqueles momentos em que não temos muito tempo para ficar na cozinha.
Para um sabor mais especial acrescente meia xícara (chá) de vinho branco no preparo do molho. Se desejar, acrescente 2 colheres (chá) de orégano desidratado ou 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

O que você achou?

Sua avaliação: