Descubra Receitas de Dia das Bruxas

Tapioca com coco e leite condensado

Informações da receita
  • 500g de polvilho doce
  • Água o suficiente pra dar ponto
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 400g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer

Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa

Passe por uma peneira e misture com o sal

Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).

Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado

Dobre ao meio e sirva

Informações adicionais

Obs: pode ser utilizado goma de mandioca no lugar do polvilho, vendida em supermercado ou casas de produtos do nordeste.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Leoni Gonçalves
Pão de canjica do Globo Rural

gostava de fazer esta receita, mas nos ingredientes não dizem que leva ovos nem polvilho, nem as quantidades. alguém me pode ajudar?
Responder