Tapioca com coco e leite condensado

Informações da receita
  • 500g de polvilho doce
  • Água o suficiente pra dar ponto
  • 1 colher (café) de sal
  • Margarina para untar
  • Recheio
  • 400g de coco fresco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Como fazer

Coloque o polvilho em uma tigela e adicione água aos poucos, misturando com as mãos até obter textura de farofa

Passe por uma peneira e misture com o sal

Frite porções da farofa em uma frigideira antiaderente até a farofa unir e formar uma massa (não deixe dourar).

Unteos ds dois lados das massas com margarina, recheie com o coco e regue com o leite condensado

Dobre ao meio e sirva

Informações adicionais

Obs: pode ser utilizado goma de mandioca no lugar do polvilho, vendida em supermercado ou casas de produtos do nordeste.

O que você achou?

Deixe sua nota:

Pergunta feita por Graciele
Caldo napolitano

Só uma questão... O que devo cozinhar? Os tomates com a cebola? Junto? ou separado? Quem cozinha desvenda fácil, fácil... mas quem é iniciante?

Responder