Tarte de Três Queijos Lucia

Informações da receita
  • 30 g queijo cheddar ralado
  • 60 g queijo fundido ralado
  • 65 g queijo Gruyère ralado
  • 3 unidade(s) ovos ligeiramente batidos
  • 125 ml leite
  • 185 ml nata
  • 1 colher(es) de sopa cebolinha fresca picada
  • 2 colher(es) de sopa salsa fresca picada

Como fazer

Pré-aqueça o forno a 180°C

Estenda a massa folhada sobre a bancada ou pia e cubra com um pano úmido para não secar.

Retire uma folha e pincele-a com manteiga derretida

Coloque outra folha sobre a primeira e volte a untar

Repita a operação com o restante das folhas.

Unte uma fôrma de 23cm com manteiga derretida ou óleo

Forre-a com a massa, empurrando as bordas para dentro.

Recheio: Misture bem todos os ingredientes numa tigela

Despeje o recheio na fôrma e leve ao forno por cerca de 35 minutos ou até que o recheio

O que você achou?

Sua avaliação: