Tirinhas de Frango ao Molho Marcia R.

Informações da receita
  • 1 cebola pequena processada
  • 3 dentes de alho processados
  • 3 colheres (sopa) de óleo ou azeite de oliva
  • 700 g de filé de frango em tirinhas
  • 1 caldo de galinha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 colheres (sopa) catchup
  • 1 colher (sopa) molho de mostarda
  • 1 copo de requeijão
  • 2 latas de milho verde ou lata de ervilha
  • Sal e pimenta do reino
  • 1 pacote de batata palha

Como fazer

Em uma frigideira funda doure a cebola e o alho no óleo.

Acrescente o frango e frite até dourar bem.

Junte o caldo de galinha dissolvido em ½ xícara (chá) de água fervente.

Acrescente o molho pronto tradicional e refogue bem.

Misture bem o catchup, a mostarda e o requeijão cremoso.

Acrescente o milho verde ou ervilha.

Tempere com sal e pimenta

Sirva acompanhado de batata palha

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