Tomate Cereja Assado com Salsão Kamila

Informações da receita
  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva espanhol
  • 800 g de tomate-cereja
  • 1 pé pequeno de salsão
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (chá) de sal
  • 2 colheres (sopa) de orégano desidratado

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Unte uma assadeira (33 cm x 23 cm) com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Lave os tomates, seque-os com toalha de papel e reserve.

Separe os talos de salsão, lave um a um em água corrente

Limpe-os desprezando as folhas e a parte mais dura

Pique os talos em pedaços médios (tamanho dos tomates).

Arrume na assadeira os tomates e o salsão

Leve ao forno por 45 minutos

Retire do forno, polvilhe os tomates e o salsão com o açúcar misturado com o sal

Salpique o orégano e mexa com delicadeza.

Arrume os tomates temperados em um vidro bem limpo e seco (capacidade para 1 e 1/2 litro) e cubra com o azeite de oliva

Feche o vidro e guarde dentro da geladeira.

O que você achou?

Sua avaliação: