Torrada com pasta de pimentão Elisângela

Informações da receita
  • baguete cortada na espessura de um dedo
  • azeite extra-virgem
  • 2 dentes de alho descascados
  • 1 pimentão vermelho sem pele, sem sementes e picado
  • 1 ½ colher de sopa de Queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • ½ colher de chá de suco de limão fresco
  • uma pitada de pimenta caiena
  • sal e pimenta do reino a gosto

Como fazer

Pré-aqueça o forno

Disponha as fatias baguete em uma assadeira, regue levemente com azeite

Asse até que dourem e ficarem crocantes

Corte um dente de alho ao meio e esfregue, o lado cortado, nas fatias de baguete, enquanto ainda estão quentes

Salpique com sal e pimenta do reino a gosto

Espalhe em cada fatia de baguete uma fina camada de queijo de cabra

Na bacia de um processador de alimentos, coloque um dente de alho, o pimentão, o parmesão,a salsa,o manjericão,o suco de limão e a pimenta caiena

Pulse até obter purê grosso

Adicione sal e pimenta do reino a gosto

Espalhe uma colher de pasta de pimentão em cada fatia de baguete

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