Torrada Oriental Lucia

Informações da receita
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 / 2 cebola cortada em pedacinhos bem pequenos
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 / 2 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de coco ralado seco
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • água gelada

Como fazer

Misture a farinha, o sal e o fermento

Em seguida acrescente o coco ralado e manteiga

Misture com as pontas dos dedos até obter uma farinha grossa

Adicione a cebola, misture-a na massa

Por último junto mais ou menos a metade do ovo batido como para omelete

Amasse bem ao mesmo tempo em que molha a massa aos poucos com uma colher de sopa de água por vez até obter uma massa elástica

Deixe-a descansar por duas horas

Faça um cilindro de massa sobre uma superfície polvilhada de farinha

Divida em 8 pedacinhos, abra cada um em um círculo de massa fina

Doure dos dois lados em uma chapa de ferro bem quente, mas aquecida no fogo médio.

Informações adicionais

Essa receita é uma adaptação da massa de um pão indiano chamado Roti, temperado com cebola.

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