Torradas ao Alho e Óleo Karen

Informações da receita
  • 8 fatia(s) de pão
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) (sopa) de alcaparra
  • 1 colher(es) (sopa) de orégano
  • 4 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer

Coloque a polpa de tomate em uma vasilha, junte uma pitada de sal e pimenta-do-reino, 4 colheres de sopa de óleo, o orégano e alho picado

Cubra e deixe descansar por uns 15 minutos

Toste as fatias de pão no forno

Esfregue com um dente alho partido ao meio

Cubra com a polpa de tomate

Polvilhe com as alcaparras e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: