Torradinha de Siri Lucia

Informações da receita
  • 300 gr de carne de siri
  • 1 xícara(s) (chá) de cebola ralada(s)
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • 2 fatia(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 50 ml de leite de coco
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (sopa) de pimenta dedo-de-moça picada(s), sem semente(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 2 colher(es) (sopa) de cheiro-verde picado(s)
  • 12 unidade(s) de torrada(s)

Como fazer

Em um recipiente, coloque as fatias de pão de forma sem casca e despeje sobre elas o leite de coco.

Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e a cebola por 3 minutos.

Adicione a carne de siri, mexa bem e deixe refogar por 2 minutos.

Acrescente o pão de forma demolhado, juntamente com o leite de coco e mexa muito bem.

Permita que seque levemente, mexendo vez ou outra.

Adicione a pimenta, o cheiro-verde e corrija o sal.

Divida o siri pelas torradas e sirva imediatamente.

O que você achou?

Sua avaliação: