Torrone de Amendoim Renata

Informações da receita
  • 500 g de açúcar
  • 1 xícara de água
  • 500 g de amendoim torrado, sem pele e moído grosseiramente
  • 100 g de manteiga
  • 6 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo

Como fazer

Misture o açúcar com a água, leve ao fogo alto e deixe ferver até formar uma calda em ponto de fio.

Apague o fogo e misture a manteiga e o amendoim.

Deixe esfriar um pouco, a mistura vai endurecer, mas não tem problema! Junte os ovos e misture bem, acrescente a farinha de trigo e misture.

Coloque o doce em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado.

Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito inserido no centro saia limpo.

Deixe esfriar e corte em pedaços, retire da forma com cuidado.

O que você achou?

Sua avaliação: