Torta Chinesa

Informações da receita
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 latas de leite de vaca
  • 3 ovos
  • 3 colheres de sopa de maisena
  • 1 pacote de gelatina de morango
  • Açúcar refinado

Como fazer

Faça um creme com o leite condensado, o leite de vaca e as gemas

Quando ferver coloque a maisena deixando cozinhar,

despeje em um pirex transparente

A parte ferva um copo de 250 ml de água e dilua ai a gelatina.

Bata as claras em neve, junte o açúcar refinado, suficiente para adoçar, e misture com a gelatina ainda quente, despeje sobre o creme e leva á geladeira.

3 usuários salvaram a receita de Torta Chinesa

O que você achou?

Deixe sua nota:

Ines Teixeira precisa de sua ajuda!
Cocada de Forno do Edu Guedes

Gostaria de entender: Se a receita pede coco fresco, qual a razão de hidratá-lo?

Responder