Torta Creme de Amendoim Tereza da Silva

Informações da receita
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  • 1 pacote de biscoito tipo maria (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • Creme:
  • 1 xícara (chá) de amendoim sem casca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Suco de 1/2 limão

Como fazer

Triture o biscoito no liqüidificador e transfira para uma vasilha

Adicione a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 20cm e reserve

Bata no liqüidificador 2/3 do amendoim, o leite condensado, o creme de leite, os ovos, o leite e o suco de limão até homogeneizar

Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até dourar levemente e firmar

Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas

Decore com o amendoim restante, desenforme e sirva

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