Torta Creme de Cereja Tereza da Silva

Informações da receita
  • 1 pacote de biscoito maisena de chocolate moído (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de cerejas
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
  • Cerejas para decorar

Como fazer

Misture a biscoito e a manteiga, formando uma massa

Forre uma fôrma sextavada média de fundo removível e reserve

Polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho-maria

Bata no liqüidificador junto com os ingredientes restantes (menos o chantilly)

Acrescente delicadamente o chantilly e despeje sobre a massa

Leve à geladeira por 4 horas

Desenforme, decore com cerejas inteiras e sirva

O que você achou?

Sua avaliação: