Torta Creme de Papaia Tereza da Silva

Informações da receita
  • 5 colheres (sopa) cheias de manteiga
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 6 colheres (sopa) de água
  • 2 mamões papaia maduros sem casca e sem sementes
  • 6 bolas de sorvete de creme
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Licor de cassis a gosto
  • 2 pacotes de biscoito de maisena

Como fazer

Triture os biscoitos no liqüidificador, transfira para uma tigela e misture com a manteiga

Com essa massa, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 25cm de diâmetro e reserve

Hidrate a gelatina na água e dissolva conforme instruções da embalagem

No liqüidificador, bata os mamões, a gelatina, o sorvete e o açúcar até misturar bem

Despeje sobre a massa e leve ao congelador por 2 horas

Retire e desenforme

Sirva coberto com licor de cassis

O que você achou?

Sua avaliação: