Torta Cremosa de Repolho do Mais Você

Informações da receita
  • 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas
  • 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos
  • 300 g de presunto cortado em cubinhos
  • 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos
  • 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos
  • 1 pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada
  • cheiro verde picado a gosto
  • 2 ovos
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • queijo mussarela ralado a gosto

Como fazer

Numa tigela coloque 400 g de repolho branco cortado em tiras bem finas, 300 g de queijo mussarela cortado em cubinhos, 300 g de presunto cortado em cubinhos, 2 tomates sem sementes cortados em cubinhos, 1 pimentão verde pequeno cortado em cubinhos, 1

pimenta dedo-de-moça pequena sem sementes picada e cheiro verde

picado a gosto e misture muito bem.

Acrescente 2 ovos, 200 g de requeijão, 1 xícara (chá) de azeite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 1 colher (sopa) de fermento em pó, sal e pimenta-do-reino a gosto e misture bem até que fique uniforme

Transfira a mistura para uma assadeira retangular (30 cm X 20 cm) untada e enfarinhada, salpique queijo mussarela ralado a gosto e leve ao forno médio pré-aquecido a 180 graus por +/-30 minutos.

Informações adicionais

Receita exibida no programa Mais Você em 30/04/09

O que você achou?

Sua avaliação: