Torta da Roça Renata

Informações da receita
Receita tradicional em minha família

Como fazer

Bata no liquidificador, uma lata de milho verde com a água, os ovos, o leite, o óleo, a farinha , a cebola e o caldo de galinha. Transfira a massa batida para outra vasilha e acrescente a outra lata de milho verde sem a água, o fermento em pó, a cebolinha e a salsinha. Coloque em um tabuleiro pequeno untado e enfarinhado,salpique queijo parmesão ralado e leve para assar em forno médio pré-aquecido, até que, ao se espetar um palito, ele saia limpo. Corte em quadradinho e sirva.

Informações adicionais

Você pode acrescentar mais queijo parmesão ralado à massa, conforme seu gosto. Pode também rechear a tortinha. Coloque metade da massa no tabuleiro e recheie com fatias de presunto e fatias de mussarela, coloque o restante da massa, salpique com queijo parmesão ralado, asse e sirva quente. Fica excelente. Recheio de frango também fica muito bom. Experimente!

O que você achou?

Sua avaliação: