Torta de amendoim

Informações da receita

Como fazer

Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

Peneire a farinha de trigo com o fermento e a canela

Misture 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, o açúcar, o ovo e 1 colher (sopa) de água

Sove por minutos e forre uma assadeira (25 cm de diâmetro) untada com 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Fure a massa com um garfo e leve ao forno por 10 minutos ou até dourar um pouco

Retire do forno e reserve.

Misture em uma tigela o azeite de oliva restante com o amendoim, o leite condensado, as uvas-passas e o creme de leite

Despeje sobre a massa e volte ao forno por mais 20 minutos

Retire do forno e, ao amornar, desenforme

O que você achou?

Sua avaliação:

Pergunta por George
Churrasco na Panela de Pressão Churrasco na Panela de Pressão

Um esclarecimento por favor: após retirar as linguiças, retiro também a carne? Como saber se a carne (picanha, maminha, costela) está no ponto? Se não estiver, a panela pode voltar ao fogo antes das duas horas ditas acima? Grato George
Responder

Dicas relacionadas