Torta de arroz Com frango

Informações da receita
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Recheio:
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de cebola ralada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de conhaque
  • 2 colheres de sopa de maizena
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 xícara de cogumelos picados
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 xícara de creme de leite

Como fazer

Frite a cebola e o alho com o óleo, junte o arroz e refogue

Acrescente o caldo de galinha dissolvido em 4 xícaras de água fervente, e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos

Junte o queijo parmesão ralado e misture bem.

À parte, cozinhe o frango com o caldo de galinha dissolvido em 2 xícaras de água fervente em fogo baixo por 20 minutos

coe e reserve o caldo

Desfie a carne, frite a cebola e alho com o óleo, junte o frango desfiado e refogue bem.

Flambe com o conhaque aquecido e reserve

Dissolva a maizena no vinho

Misture o caldo reservado, o cogumelo e a mostarda

Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar

Acrescente o creme de leite e deixe aquecer

Forre o fundo e os lados de uma fôrma desmontável (média) com o arroz reservando uma parte para cobrir.

Coloque a metade do creme dentro e sobre ele o frango desfiado

Cubra com o arroz reservado

Desenforme sobre um prato reto e decore com cogumelos e rodelas de tomate

Sirva o creme restante à parte

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