Torta de Arroz com frango Lucia

Informações da receita
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 peitos de frango temperado, cozido e desfiado
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
  • Salsa picada a gosto
  • 4 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/4 de xícara (chá) de leite
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 150g de mussarela fatiada
  • 150g de mussarela fatiada

Como fazer

Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola

Misture o peito de frango, o milho, a azeitona e refogue por alguns minutos

Desligue o fogo e junte a salsa

Em uma panela, misture a batata, a margarina e o leite

Unte levemente um refratário, coloque o arroz, o refogado, cubra com o purê e por cima distribua a mussarela

Leve ao forno até dourar

Sirva em seguida.

O que você achou?

Sua avaliação: