Torta de Arroz - Sabor Pizza Elisângela

Informações da receita
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 3 ovos
  • ½ xícara (chá) farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de Leite
  • ½ xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • noz moscada
  • sal
  • 1 dente Alho
  • ½ pimenta dedo de moça
  • Recheio:
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo
  • 2 ovos cozidos
  • requeijão a gosto
  • 2 tomates picados
  • orégano

Como fazer

No liquidificador, coloque o arroz, os ovos, a farinha de trigo, o leite e bata até virar uma massa pastosa

Por último, acrescente o fermento

Pegue um refratário, unte com óleo e farinha de trigo e coloque metade da massa no fundo

Monte o recheio em camadas cubra com o resto da massa e salpique queijo ralado em cima.

Leve ao forno 180º por cerca de 30 minutos

Vai crescer um pouco e ficar bem dourada em cima.

O que você achou?

Sua avaliação: