Torta de Atum Lucia

Informações da receita
  • pão de forma sem casca 1 vidro de maionese de 250 g
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 lata de atum sem óleo
  • 1 ½ tomate picado e sem sementes
  • salsa picada a gosto
  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas picadas
  • alecrim seco
  • sal gosto
  • pimenta rosa a gosto

Como fazer

Numa vasilha umedeça o pão com o creme de leite e a maionese, sem deixar amolecer muito, misture bem até formar uma massa, depois acrescente os outros ingredientes, mexendo com uma colher de pau

Despeje a massa, numa forma de 21 cm de diâmetro por 9 cm de altura e cubra com papel alumínio

Leve a geladeira e desenforme no dia seguinte

Acompanha uma salada.

Espalhe a gelatina no fundo, coloque sobre uma bacia com gelo (vai endurecer rapidamente).

Coloque a massa da torta e leve para gelar.

Informações adicionais

Dica: Se quiser decorar com gelatina no fundo, dissolva 1 envelope de gelatina incolor em 100 ml de água fria, leve ao banho maria para dissolver, acerte o sal

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