Torta de Atum Especial Tereza da Silva

Informações da receita
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Ingredientes para o Recheio:
  • 1 lata de atum
  • 1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroço
  • cortadas em rodelinhas
  • 1/2 xícara de milho
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada
  • sal e pimenta do reino-a-gosto

Como fazer

Para o recheio: misture todos ingredientes e reserve.

Para a massa: bata todos os ingredientes na batedeira

Adicione metade do recheio e despeje em uma fôrma untada de aproximadamente 25cm

Cubra com o restante do recheio e leve ao forno médio por 20 minutos ou até assar

Informações adicionais

Fonte: http://www.culinariaonline.com.br/receita.php3?codigo_receita=394&codigo_secao=7

O que você achou?

Sua avaliação: