Torta de bis da Patyball Tereza da Silva

Informações da receita
Muito fácil de fazer!
  • 100g de chocolate ao leite
  • 2 colheres (sobremesa) de chocolate em pó (toddy)
  • 2 xícaras de (chá) de leite integral
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 5 colheres (sopa) de açúcar refinada
  • 1 caixa de bis preto
  • 3 ovos

Como fazer

Separe as claras das gemas. Reserve.

Numa panela, junte as 2 xícaras de leite, o leite condensado, a maisena, as 2 colheres de chocolate e as gemas peneiradas

Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

Deixe cozinhar por mais 5 minutos, mexendo sempre. Retira do fogo e reserve.

Numa batedeira, bata as claras até ponto de neve.

Vá acrescentando o açúcar aos poucos para as claras não murcharem.

Desligue a batedeira, acrescente o creme de leite e misture, delicadamente, até incorporá-lo às claras. Reserve.

Com uma colher, distribua uniformimente o creme de chocolate no fundo de um refratário.

Cubra com o bis picado.

em seguida, cubra com o creme de claras. Rale meias barra de chocolate ao leite e decore.

Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas ou até ficar consistente. Sirva gelado.

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