Torta de Carne com Cheddar Lucia

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1/2 xícara (chá) de água gelada
  • Recheio:
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 400 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso sabor cheddar
  • 1 gema para pincelar

Como fazer

Em uma vasilha, peneire a farinha com o sal

Adicione a gordura vegetal e amasse com os dedos até obter uma farofa grossa

Junte a água, aos poucos, até formar uma massa lisa

Embrulhe em filme plástico e leve para gelar por 15 minutos

Derreta a margarina e refogue a carne até dourar

Adicione a cebola e o pimentão e cozinhe por 5 minutos

Deixe esfriar

Abra 2/3 da massa e forre o fundo e as laterais de uma fôrma

Coloque o refogado de carne alternando com o requeijão sabor cheddar

Abra a massa restante e cubra a torta apertando bem as laterais

Faça decorações e coloque sobre a massa

Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar

O que você achou?

Sua avaliação: