Torta de cebola

Informações da receita
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 1 xícara de farinha integral de trigo ou centeio
  • Recheio:
  • 2 xícaras de cebola descascada e cortada em rodelas finas
  • 30 g de tofu
  • 1 xícara de água filtrada
  • 1 colher de sopa de fécula de araruta
  • 1 colher de sopa de noz moscada em pó
  • 1 colher de sopa de salsa
  • 1 colher de chá de páprika doce em pó
  • shoyo a gosto

Como fazer

Massa: Misturar os ingredientes até obter uma massa lisa e uniforme que não grude nas mãos

Deixar descansar por 15 minutos

Abrir a massa fina e colocar no pirex, sem apertar muito

Recheio: Bater no liquidificador o tofu, com a água, a fécula de araruta e os temperos

Refogar a cebola no shoyo

Acrescentar o tofu batido, mexendo com a colher de pau até engrossar

Despejar o recheio de cebolas dentro da massa da torta, no pirex

Levar ao forno quente por 1/2 hora

O que você achou?

Sua avaliação: