Torta de Chocolate

Informações da receita

Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador ou mixer, menos o fermento. Quando todos os ingredientes estiverem misturados junte o fermento e misture bem.

Leve ao forno pré-aquecido por 10 minutos num refratário de preferência de vidro untado e enfarinhado. Asse por uns 15 minutos no forno médio ou até que você espete o palito e ele saia limpo. Apesar de ficar líquida essa massa assa muito rápido, fique de olho para não queimar! Depois de assada, retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

Pique ou rale o chocolate e misture o leite condensado e a manteiga. Leve ao fogo para fazer um brigadeiro até desgrudar da panela. Depois de pronto, deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.

Cubra a torta com a cobertura e se desejar decore com granulados ou raspas de chocolate. Leve para gelar antes de servir!

O que você achou?

Sua avaliação: