Torta de Frango renata tozzo

Informações da receita
  • 1/2 kg de batatas
  • 1/2 kg de peito de frango desfiado
  • massa de tomate
  • 1 lata de milho verde
  • azeitona a gosto
  • sal a gosto
  • 1 caldo de galinha
  • 250gr de maioneze
  • 1 caixa de creme de leite
  • queijo muzzarela fatiado

Como fazer

Cozinhe as batatas inteiras e amasse.

Forre um refratário com as batatas amassadas.

Numa panela separada, junte o frango desfiado, a massa de tomate, o milho verde, a azeitona , o caldo de galinha e o sal a gosto.

Depois de pronto o recheio, coloque por cima da batata.

Em uma travessa, misture o creme de leite com a maioneze, e distribua por cima do recheio de frango

Cubra com muzzarela fatiada.

Leve ao forno para corar e derreter o queijo.

O que você achou?

Sua avaliação: