Torta de Mandioca com Soja Braga

Informações da receita
  • 1 kilo de mandioca
  • 1 xícara (chá) de resíduo de soja
  • 1 xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1/2 xícara (chá) de cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 colher (café) de açúcar
  • Recheio:
  • 300 g de PVT hidradato
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 20 azeitonas picadas
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal (a gosto)

Como fazer

Recheio:

Refogar em óleo quente a PVT previamente hidradata,juntamente com o sal,o alho e a cebola picados.

Acrescentar o cheiro verde picado.

Deixar cozinhar e,quando estiver com pouco caldo retirar do fogo e reservar.

Massa:

Cozinhar a mandioca.

Esfriar,retirar os talos fibrosos e,amassar com garfo.

Adicionar o cheiro verde,a margarina e o resíduo.

Amassar bem até a mistura completa dos ingredientes.

Num recipiente previamente untado com margarina,abrir a metade da massa.

Rechear com o PVT refogado.

Cobrir com o restante da massa, pincelar com gema de ovo e salpicar queijo ralado.

Levar ao forno para dourar.

Servir quente ou frio.

O que você achou?

Sua avaliação: