Torta de Morango e Wafer Ana Mousinho

Informações da receita

Como fazer

Misture o biscoito Wafer Pilar sabor morango com a farinha de trigo, a margarina e 1 gema, até formar uma massa homogênea.

Coloque em uma assadeira untada e leve para assar por 15 minutos.

Quando a massa ficar pronta, desenforme e reserve para fazer o recheio.

Em uma tigela, misture 3 gemas com 3 colheres de amido e 150ml de leite e reserve.

Para a geleia de brilho, misture em uma panela pequena a xícara de água, o amido de milho e o açúcar cristal, ligue o fogão em fogo baixo e mecha até obter um líquido ligeiramente firme.

Reserve.

Em uma panela, leve 150 ml de leite, 4 colheres de açúcar e 1 colher de margarina.

Quando levantar fervura, acrescente o creme de gemas mexendo sem parar no fogo baixo.

Quando engrossar, desligue o fogo e acrescente 1 colher de essência de baunilha.

Espere esfriar e recheie a torta, cobrindo com os morangos cortados ao meio e finalizando com a geleia de brilho.

Coloque na geladeira por 2 horas para ficar mais firme.

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