Torta de Mortadela Edina

Informações da receita
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de requeijão catupiry
  • 3 ovos
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 400g de mortadela picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de chá de salsinha picada

Como fazer

No liquidificador, bata o leite, o requeijão, os ovos, o óleo e o sal.

Sem parar de bater acrescente a farinha de trigo aos poucos, o amido de milho e o fermento em pó. Despeje metade em uma forma untada e enfarinhada.

Misture os outros ingredientes e espalhe sobre a massa.

Cubra com a massa restante.

Leve ao forno pré aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar.

O que você achou?

Sua avaliação: